Темнота спустилась ночи...

Темнота спустилась ночи...
Звёзды спрятав в облака...
Месяц выплыть в небо хочет...
Краем тьму помяв слегка...

Тишина нам уши лечит...
Мягким шорохом листвы...
Ветер пламя тронет свечи...
Чтоб к плечу прижались вы...

ЮМА


Свежесть тронет ветром плечи...
Что б к плечу прижались Вы...


Рецензии