Я в ожидании...

Я в ожидании новых людей,
Новых красок
И новых потерь.

Я готова снова влюбиться,
Разочароваться
И с этим смириться.

Мне б завести дружбу покрепче,
Всем поделиться
И станет мне легче.

Мне бы эмоций, сжигающих душу,
Только так моментально
 Я сдюжу .

Что ж не приходишь ты?
Двери открыты,
Все неприятности вновь позабыты.

Буду ждать тебя с нетерпением ,
Я в ожидании…
С легким похмельем.


Рецензии