Полночный романс

Мы с тобою засиделись у рояля,
воск свечи закАпал весь пюпитр.
Я растерян,- что же делать дале?
Близ меня находится кумир!

От твоих случайных прикасаний
нА сердце становится теплей.
Жду-пожду объятий и лобзаний,
лишь была бы ночка потемней!

Чтобы дух полнОчного Зефира
приносил прохладу от реки,
чтоб в глазах всё отраженье мира
чуть дрожало от твоей руки.

И тогда с тобой мы можем слиться
и достичь заоблачных высот...
И всё это снова повторится,
вновь и вновь, и вечность напролёт.
                май 2014


Рецензии