Глагол

Подарили мне щеночка,
Назвала его Глагол.
Мне понравился он очень,
Завилял и он хвостом.
Положила спатки ночью,
"Отрубился" мой Глагол.
Поскулил во сне немножко,
Все уснул,теперь покой.
Утром встал он,потянулся,
В нужный угол побежал.
Лапу поднял...и о,ужас!
Потекла с него струя.
Очевидным был поступок,
Раньше нужно было встать.
Он же хвостиком мне стукал,
Так просился он гулять.
Раньше стала я вставать,
Чтобы с песиком гулять.
Но,однажды,я проспала,
"Пулей" с дома вылетала.
Слава,Богу!Воспитала,
Вырос маленький Глагол.
Я, конечно,осознала,
Прав в поступке был Глагол!


Рецензии
солнечно и тепло !

Лом Совершенен   24.01.2018 05:08     Заявить о нарушении