Не чувствую нежность

Я устала для тебя только жить,
Видна лишь поверхность,  не чувствую нежность.
Я не знаю, как мне теперь быть,
Чего ожидаешь -  мне не дано узнать.

Ты же видишь, что губишь меня,
Боишься потери, упустить  контроль.
И то, чем я была  для тебя,
Не стану теперь,  не приму больше  роль.


Рецензии