После смерти моей долгожданной...

После смерти моей долгожданной,
На лице твоём будет улыбка.
Станешь снова для всех ты желанной,
Одинокая в проруби рыбка.

А могила моя, со временем,
Станет часть фундамента дома.
Только мне уже уже будет до фени:
Темнота и раскаты грома.


Рецензии