Маленькой доченьке

Чудо ты моё голубоглазое,
Доченька, кровинушка родная!
Если не со мною ты, то сразу я
По тебе, душа моя, скучаю!

Ведь любви безбрежной, чистой, искренней,
Сердце материнское не скроет.
И препятствия, что, кажется, немыслимы,
Сможем мы преодолеть с тобою!

Грусть мою всегда заметишь глазками,
Хоть стараюсь не подать я виду.
Поцелуешь, скажешь "мама" ласково...
Никогда тебя не дам в обиду!!!

Ну, а если вдруг слезинка скатится
По щеке моей... Ты вытереть поможешь.
Когда рядом ты, я верю - все наладится!
Для меня, ты - в мире всех дороже!


Рецензии