Есть еще она

Отрицания твои,
уже рассредоточены.
Они ждут,
когда ты вступишь в бой.
С тенью,
прошлым,
самим собой.
Болезни твои
душевные.
Они грузом
влекут за собой.
Воспоминаниями,
соцсетями,
фото с одной.
Рюмка коньяка,
сигарета без фильтра.
Томик Бродского под рукой.
"И начинает гореть,
для меня во мгле,
звездная мишура".
Тогда,
когда твои глаза,
смотрят в меня.
Когда солнце,
заглядывает
в мой полумрак.
До тебя
донесётся лай собак.
Узнавших,
что хозяин жил.
Он просто на время ослеп,
и загрустил.
Он просто окунулся
в прошлого рев огня.
И забыл, что у него,
есть ещё она.


Рецензии