Каждая мысль на мир весь влияет

Каждая мысль - на весь мир влияет,
Только кто думает - это не знает.
Кажется всё ему, что он один,
Мол в мире отдельном и сам господин.

То, что вещает - он просто забыл,
А мир аккуратненько - всё отразил.
Мысли свои нам бы всем фильтровать,
О чем-то подумав - могли б исцелять.

Да, выбираешь конечно же ты,
Но есть и влияния - тоже пойми.
Знание - то, что всех нас исцелит,
Так просто, что каждый поймёт и простит.

Лишь доброе сердце, нам заиметь,
Чтобы не судить, как прохожий смотреть.
Где помощь нужна - конечно давать,
А там где не звали - не стоит встрявать.

И веданье чтобы в Жизни нашли,
Со светлым сознанием Путь свой прошли.
Давайте же радость людям дарить
И мыслями светлыми будем светить.


Рецензии
Давайте же радость людям дарить
И мыслями светлыми будем светить. - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Ты права пишем и думаем одинаково. Да это и не удивительно... ТЕПЛА И СВЕТА, ТЕБЕ, П О Б Е Д А !!!

Арина Светина   27.05.2014 12:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, моя дорогая единомышленница! Твои эмоции украшают Жизнь! Да как тут не запишешь, после таких восторгов? - тут и камень царапать начнёт))))

ЛЮБВИ, СВЕТА, МИРА И РАДОСТИ!

Виктория Вид   27.05.2014 12:50   Заявить о нарушении