повод

Ей нужен был лишь повод, малейший повод,
Чтобы Его отчаянно разлюбить.
Серым туманом лезут в высокий ворот
Ложь и бездушие. Красная рвется нить.

Ей нужен был Его номер, набор из цифр,
Чтобы остатки нити смотать в клубок.
И объявить войну, затупив карандашный грифель
В этом бою, хороня Его между строк.

Ей нужны были руки, чужие руки,
Чтобы клубок укатился ко всем чертям.
И ощутить себя мстительной мерзкой сукой,
Выйдя на время из "Лиги Прекрасных Дам".

Ей нужен был стакан, полный льда и виски,
Чтобы из глаз наконец полилась вода.
Маленький повод, семь слов в утренней записке:
Ты меня любишь, а я тебя никогда....


Рецензии
Классное стихо.Столько чувств! Искреннее! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   09.06.2014 05:46     Заявить о нарушении