алкоголь

дайте мне глотнуть с тогооо бокала.
Там отрава?!-эх,давай сюда!
я тебя как короля ласкала,
нас с тобой венчали города...
дайте я попью,чего вы лезете?! 
он-мой выбор,он мой царский бренд, 
вы меня тупым ножом же режете-
без него прожить?пардон,но нет!
это что-абсент или мартини?
дай лимончик-я хочу текилы! 
а моя судьба листок полыни... мы с тобой друг друга так любили...
раньше не носила юбки-мини, 
а сейчас настала череда,
мы с тобой цунами и ловина,
мы с тобою страшная беда...


Рецензии