Почему твоя любовь одичала?

Почему твоя любовь одичала,
ведь было прекрасное начало.
Трепетало сердце ,
унося прочь сон,
душа сжималась
от предвкушения встречи,
где же скрылась
эта сладость томления,
убежала в забвение.
Но, время над нами не властно,
вздрагиваю часто поневоле,
когда вижу в прохожем черты знакомые до боли.
Ничего безследно не исчезает,
только в глубине где-то замерает,
щемит, тлеет,как угольки камина,
чтоб цену знали душевному миру.
Сколько дорожек истоптано,
отмерено километров,
но постигнуть так и не дано,
Любовь - это подарок Судьбы
или её Зеро.


Рецензии
В стихах так мудро расказала...

Алексей Ветер 20   03.11.2014 19:37     Заявить о нарушении
Благодарна за отклик.
Всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   03.11.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.