Память тревожит

А память опять тревожит звучаньем ключей в прихожей,
И чувствуешь будто кожей присутствие теплых рук.
На кухню -  его рубашка, вот кофе, любимая чашка,
А как он дарил ромашки,  как сердце стучало тук-тук...

Разбросаны фотоснимки - под  быстрый кураж лезгинки
Домбай расточал снежинки, дарил самый  вкусный чай.
А это Париж и Ницца, как он - ведь нельзя не влюбиться,
И только б тонуть в милых лицах... В ответ лишь одно - не скучай.

Заброшенный мир - старушка, всё помнит, в речах - болтушка,
Лишь ты  на порог, к подружке, - и воспоминаний не счесть.
Кладешь на комод в прихожей ключи, и немного ёжась,
Ты чувствуешь будто кожей - таких не забыть повес...


Рецензии
Я нашла автора по душе! Вы умничка!
Очень нравится!
С теплом..!

Наталья Писаная   25.07.2014 23:54     Заявить о нарушении
Наталья, Спасибо Вам огромное!!! Очень приятно!!!

Ясная Катерина   26.07.2014 22:50   Заявить о нарушении