Не забудутся! Не отмолятся...

             

Не забудутся! Не отмолятся, -
«Холокосты  коломойцевы»…
Юлька курицей хорохорится
В шоколадном тангО с уродцами.

Бродит призрак Хатыни и Герники,
Воет вий размалеванный, меченый.
Девка Псаки – обличье Америки
Врет с утра и до самого вечера.

Но все ближе дымы над долинами
С колокольным набатом - былинные.
А поверх восстаёт Русь Единая
С Белой Русией, С  УКРАИНОЮ!



Дон   ст.  Качалинская      25. 05. 14


Рецензии