Уходи Печалька!

Уходи быстрей Печалька!
Распахну тебе я двери,
В поле уходи, не жалко…
…Подарю тебя я - Вере.

Нет не буду, лучше - Маше
Подарю тебя я в школе,
Нет не Маше, лучше Даше,
Может Пете, может Оле?

Так носилась я с Печалькой
Целый день до вечера,
Так мне было её жалко…
Но брату все ж доверила.

Братик взял сестры подарок
И выбросил в окошечко,
Чтоб не выросла Печалька
В большое Горе-Горюшко.


Рецензии
Коротко, ясно, понятно, талантливо!!!

Лариса Мухаметова   15.02.2015 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Пусть все печальки уйдут!
С наилучшими пожеланиями и благодарностью,

Татьяна Бирюза   24.02.2015 14:42   Заявить о нарушении