ХРАМ ДУШИ

Много сумела сказать,
Много сумела я сделать,
Ниточки в узел связать,
Высказать всё беспредела.

Только в душе всё равно,
Мыслей поток изначально
Я поселила давно
В храм потаённый венчальный.

Жизнь - сует суета.
Мыслей колючих иголки.
Я, открывая врата,
Их расселяю на полки.

И никому не войти,
И никому не разрушить
Храм, потаённый в груди,
И не понять мою душу.

Только пред Богом одним
Я исповедуюсь в храме.
И снизойдёт Херувим,
Мне исцелит в сердце раны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.