Я лишилась друга своего...

Я лишилась друга своего.
Потому ли, что иной сама я стала?
Иль потому ли, что другим стал он?
Или может просто мы устали
Слышать в голосах друг друга звон
Вдруг так похожего на звон печали?
Я лишилась друга своего...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.