Учение Жизни

Стр.-48-.

УЧЕНИЕ  ЖИЗНИ.
Невидимый  Мир  без-прерывно  –
Жизни  Учение  льёт
И  чем-то  интуитивно  –
К  себе  постоянно  влечёт.

Без  Связи  с  Миром  Незримым      
Возможна  ли  Жизнь  на  Свете?  –
Учение  Жизни  Едино,  –
Как  воздух  на  всей  Планете.

Возможны  ли  руки,  ноги,
Сердце,  Рассудок,  Душа?  –
В  Мире  Незримом  Боги  –
Планируют,  как  и  дышать…

Из  Ритмов  всей  Благодати  –
Способны  пока  мы  узреть…
Лишь  ритмы  скрипящей  кровати  –
И  «пойло»,  чтобы  «балдеть»…

Нас  захлестнуло  влияние  –
Эротики  и  реклам…
Незримого  Мира  Сияние,  –
Увы,  неведомо  нам.

С  Миром  Незримым  Связи,  –
Видимо,  не  про  нас.
Ныряем  «из  грязи  в  князи»,  –
Иного  не  видит  глаз.

Не  слышит  ухо  иного,  –
Хотел  бы  наоборот.
Не  верю,  что  из  Неземного
Мира  всё  это  течёт.

Невидимый  Мир  без-прерывно  –
Учение  Жизни  льёт  –
И  чем-то  интуитивно
К  себе  постоянно  влечёт…


Рецензии