Трудно Богом быть на землю глядя

Трудно Богом быть на землю глядя.
Как, невольный грех ему судить?
Чисто нужно, честно, что б не гадя.
Что б не стали вдруг его хулить...

Войны, плод людской порочной мысли,
Вот на них то, нужно гнев излить.
Мысли эти словно тьма нависли
Но добром лишь можно их лечить...


Рецензии