Меня любить нельзя

В любовь ныряю без  остатка,
Тону в пучине безрассудства.
Умеешь ты любить сладко,
Обнажены все мои чувства.

И счастье кажется возможным,
Любовь - обетованная земля.
Вот только вылет в рай отложен-
Я замужем, меня любить нельзя.

26 мая 2014 года


Рецензии