Недоговорённость

    НЕДОГОВОРЁННОСТЬ

Есть завязка у сюжета,
дело начала с волос,
А потом застёжек смета
снизу дальше. Понеслось.

В изложеньи дальше дырка,
ты - прижалась, он прижал,
масть не важна, пусть блондинка,
чувства девичьи пожал?!


Рецензии