заводской причал 432 день странствий

Пропуская волну за волной
Под ногами распластано море
Ветер холодом дышит в лицо
Он пропитанный запахом соли
На причалах стоят корабли
Беспробудные тихие монстры
Они видели грань пустоты
И ходили курсом на звезды
В небе пламенем дышит закат
Солнца лик красной яростью вспучен
Так наверное было всегда
Но сюжет этот вряд ли наскучит


Рецензии