Джаст Эхед 26 мая

Зачем елозить день вчерашний
Ведь он уже ушел
И не исправишь
Кто что бросал и выбирал
Какая разница
Ведь посчитают все без нас
Давайте о другом
О лете
О моде, о купальниках, фигурах
Пусть говорят «блондинка»
Кто-то скажет «дура»
А мне действительно – что в лоб что по лбу
Вы верите, что будет толк?
Романтики и только...
(C) IT


Рецензии