Что это будет за гибрид

Что это будет за гибрид
в известном времени и месте,
из дефицита в профицит
скакнув крутой шкалой возмездья?!
От «западных чумных идей»
порядком афро-азиатским
вакцина выработана всей
системой вертикальной власти!

Что нынче о самом себе
ещё режиму неизвестно, –
уже известно жертвам всем, 
и небесам не интересно!
Уже всё было, что опять
недавней драмой в виде фарса
вслепую будут повторять
ведомые вождями массы.

Предельно выжита среда
традиционно нажитого,
и из рабов всем господам
без каторги любого рода
век воли будто не видать, –
не представляется свобода,
как в той же мере красота
без соглядатаев-уродов!


Рецензии