Твоё имя

     В моём сердце огонь разгорается
     Его пламя нельзя потушить
     А душа моя с негой встречается
     Как прекрасно в дуэте том жить

     Что прекраснее может быть пламени-
     Что так греет-волнует меня-
     Ничего нет прекраснее имени-
     Это имя-сильнее огня!

     Мир несёшь-и-несёшь вдохновение
     Твоё имя-звучит каждый день
     Твоё имя-то Бога видение
     Сам собой заслоняешь ты тень

     Тень уходит-покой-умиление
     Даришь чудный-высокий полёт
     Восхищаюсь!- Ты даришь творение-
     Дал добро-ты прости-скоро взлёт

     Ты не понял?- Полёт в чудо-чудное
     Только-ты-только-я-это-мы
     Это-чувство-оно-обоюдное-
     Мы летим-вырываясь из тьмы!!!
    


Рецензии