Вина

Бутылка красного, как кровь, вина,
Да стих на закусь поострее!
Что не дождалась — не твоя вина,
Вина!..
Что может быть теперь слаще-е!

Пускай танцуют черти на крови,
Удел "ледей" — ночная слава!
Оставила на зеркале помадой надпись:
«се ля ви,.. прости»
Что слаще — глоток вина или из ада лава?!

08.2013


Рецензии