Лето в гости к нам пришло!

Заблестели росы в утреннем тумане,
Заблестели росы – капельки дождинок.
Помутнело небо, и полился дождь,
И свежо так стало, и тепло так стало,
Потому, что лето в гости к нам пришло!

фото с инета...


Рецензии