хочу быть ангелом

Хочу быть Ангелом!
Хочу быть Музой!
Для вдохновения не быть обузой.
Печаль и горесть
Радость и удачу
Чтоб ощущать
Шагая с тобой рядом
Вздохни легко
Расправя крылья
Ведь жизнь идет
И прошлое …ушло
И все что было
Лишь уроки жизни
А одиночество совсем нам не нужно!
02/05/2008


Рецензии