Разговор 5

Завтра будет выходной,
А сегодня пятница...
Мне пришлось играть одной –
Мама "в телик пялится"....
          Папа рядышком сидит.
          (Не со мной, а с мамой)
          Дядя в телике бубнит,
          Об "Европе срамной"...
Там у тётеньки одной,
Как сказала мама -
"Очень сильный геморрой
От дружка Обамы"...
          Мама говорит, что Тётя,
          И тамошнии Дяди -
          "Идиоты по природе,
          На дела их глядя"...
Папа снова – "водебил,
Дурку свою гонит...
Всю Европу убедил"
Дядю Вову "тролить"..
          Дяде "всё – с гуся вода"-
          Так сказала мама...
          "Всё понты и лабуда"-
          Папа гнёт упрямо -
"Посмотри, как заюзил,
Как хвостом махает"...
Папа маму разозлил,
Тем что дядю "хает":
          "Будут выборы уже
          В Украине вскорости"...
          Дядя Вова "в неглиже
          Хоть и хорохорится"...
"Будет у руля сидеть,
Шоколадная параша"...
Дядя Вова и Ведмедь -
"Власть признают сразу"...
          Дядя Вова ведь сказал -
          "Пусть сначала платит"...
          Папа маму убеждал –
          "Сам  барыга значит"...
Завтра будет выходной,
А сегодня ещё нет...
Поиграли бы со мной,
Чем "жевать понтовый бред"...

         


Рецензии