Я говорить с тобой не стану...

Я говорить с тобой не стану,
Не стану думать о тебе:
Ты стал чужим и нежеланным-
Незванный гость в моей судьбе.

А я, как жизнь, тебя любила,
От счастья плакала порой,
Считала, в нежности, гордилась,
Что ты единственный такой.

О, как я горько заблуждалась,
Но случай мне открыл глаза,
Таких, как я, ты знал немало,
И всех нас звал "под образа".

Ну вот и все, прощай отрада,
Проснулась я от грез и сна,
Не обижай других, не надо,
Господь с тобой, живи без зла.


Рецензии