Жизнь человеческая коротка

Жизнь человеческая коротка,
Моё-ж дыхание так зыбко,
Безумно ноющая голова
И беспокойная улыбка.

Я не могу дышать как все,
Мне мало воздуха наверно,
Я задыхаюсь на земле
Не находя предназначенья.

Когда меня охватит жар
И пот чрез поры выйдет липко,
Незабываемый финал
И сладострастная улыбка.

В миг облегченье в голове,
К прозренью , к райскому безмолвью!
И сизый голубь в вышине,
Воркует и зовёт с любовью.

22.07.2012 год.


Рецензии