Крылатые мечты

И кружат, и заносят на небеса уносят
Крылатые мечты.
Ведь это так красиво, заманчиво и мило -
Владеешь Этим ты.

А без мечты так скучно, доказано научно,
Сплошная темнота.
И не было б открытий и никаких событий -
Ну просто пустота.

Мечта всей жизнью движет, а кто её не слышит -
Так жаль таких людей.
Ладони раскрываю и в небо отпускаю
Мечты, как голубей.

Летите вы, летите, и в людях разбудите
Полёты за моря.
И пусть не все, частица, поймает эту птицу -
Жизнь прожита не зря.

Мечта, она крылата, её держать не надо
В темнице под замком.
Тогда она исполнится, верю пополнится,
И светом и добром!

И кружат, и заносят, на небеса уносят
Меня мои мечты.
Ведь это так красиво, заманчиво и мило -
Мечту имеешь ты!!!

25.12.2011г. - 28-ое место (43 участников)

http://stihi.ru/2022/02/26/7 -


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ – "КРЫЛЬЯ ЕСТЬ У ВСЕХ"!

Творческой самобытности ВАМ на крыльях вдохновения!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   04.03.2022 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.