Вся мерзость вылезла из нор

Вся мерзость вылезла из нор...
Почувствовав - настало время...
Всем нам живущим здесь - укор...
Молчим...Дурное всходит семя...
А тот, кто это проплатил...
Дебилы этого не знают...
И их и нас - весь МИР купил...
Все "под дуду его играют"...


Рецензии