Es ist getan

Herzlich willkommen in diesem einzigartigen Tag. Dieser Tag wird nie mehr wiederkehren, wenn Du Am Abend einschlafen wirst, ist er getan. Dieser Tag ist Dein Tag den Du erlebst, es gibt keinen anderen, es ist immer Heute.

Bleib Dir bewusst, dass Gestern und Morgen nicht existiert — das sind einzig Erinnerungen und Erwartungen, beide halten Dich auf, diesen einzigartigen Tag mit Deinem ganzen Herzen, mit Deiner ganzen Kraft und all Deinen Farben und Deinem Klang zu erfьllen. Wie willst Du ihn erleben? Was erfuellt Dich? Was macht Dich gluecklich?

Fuell diesen Tag bewusst mit all Deiner Liebe, mit Deiner Hingabe in allem was Du denkst, fuehlst und tust. Was Du Heute auch alles tun magst, tue es mit Deinem offenen Herzen, im Wissen das dieser Tag absolut einzigartig ist und nie mehr wiederkehren wird. Fuehl das Glueck das Du Bist in jedem Atemzug den Du tust. Sei Gluecklich — es ist Deine Entscheidung. Es gibt niemanden der Dir diese Entscheidung abnehmen kann und niemanden der darauf Einfluss hat — Du entscheidest in jedem Augenblick wie Du Dich fuehlst. Sei bewusst Hier, Jetzt und vollstaendig anwesend, sei gegenwaertig.

Du Bist dieser ganze Augenblick. Ich wuensche Dir ein Lдcheln in Dein Herz, dass Dir mit jedem Herzschlag zeigt, wie absolut grossartig und einzigartig Du Bist. Du erfuellst und segnest diesen Tag, diesen Augenblick, mit jedem Atemzug den Du tust.

In tiefer Liebe an Dich und einer wunderbaren Umarmung in diesen herrlichen Tag der Du Bist.


Рецензии
Na dann auf gutes Gelingen

Медведева Агата   21.12.2015 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.