Человек Вселенной

Я в облаках, как в мыльной пене,
Ныряю, плаваю, парю…
Представьте, как прекрасно в небе
Встречать закат или зарю!

И, пусть Господь не дал мне крылья,
Но разум, сердце, душу  дал.
И мир Вселенной, безграничный,
«Рубашкой к телу» ближе стал!

Я и в цветах росой умоюсь,
И ветром к морю полечу…
А  «пить, и есть» – не мне, другому;
Я в жизни большего хочу!


Рецензии