К итогам чемпионата по хоккею 2014

К итогам чемпионата по хоккею 2014

Чемпионат хоккейный стал историей.
Запомнится надолго Зубр-Волат!
Такой приём болельщикам устроили,
что будут снова приезжать в наш город!

    «Петрович»-краб загадочными позами
    предсказывал,  надеждам нашим вторя.
    И в благодарность (помогал прогнозами)
    его вернуть бы с почестями в море!

С призёрами играть на равных можем мы!
И в рейтингах идём за ними следом.
Короче, всё сложилось как положено.
А если бы буллит забили шведам?

    Чем выше белорусский спорт поднимется,
    тем  лучше нас узнают на планете.
    Есть где принять – построили гостиницы.
    И сервис подтянули свой, заметьте!

И драники, и пиво наше местное,
и шашлыки пришлись гостям по вкусу!
Контакты устанавливались тесные!
Гостеприимство – свойство белоруса!

    А девушки! Прекрасный бренд Отчизны вы!
     Гостей свели с ума и без промилле!
     Таких красавиц (это всеми признано)
     нигде  вы больше не найдёте в мире!

Порадовали яркими победами!
Умеете, коль очень захотите!
Ещё раз упомянем матч со шведами –
могли и повторить, как в Солт-Лейк-Сити!

      В восьмёрке Беларусь! Игрой упорною
      на уровень вы вышли «интеренейшин»!
      Никто уже не спорит: наша сборная
      Вплотную приближается к сильнейшим!


Рецензии
Спасибо большое, Александр, - Вам и Минску!

Игорь Лебедевъ   31.05.2014 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.