Берегите друзей

В душе Отелло каждый муж,
А если пистолет в кармане,
Он, в ревности – губитель душ,
Любовников щадить не станет.

Вот муженек очередной
Нежданно ночью возвратился,
Где друга он застал с женой
И в миг от ревности взбесился.

Впал в шок, почти не соображал,
(Визжит прерывисто подруга),
Достал ТэТэ, курок нажал
И к праотцам отправил друга.

Вот тут-то муженек и поостыл,
В страданьи, сокрушался смерти друга,
От жалости жену не пристрелил,
И стал похож на тихого супруга.

Судьбой даны нам всем друзья,
Тут есть причины огорчаться,
Жена всплакнула: «Так нельзя,
Ты можешь без друзей остаться!»


Рецензии
Супер! Хохотаю!:)))))))))

Оксана Задумина   27.05.2014 21:32     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Значит - жизненно.
С улыбкой.

Леонид Добридень   27.05.2014 22:17   Заявить о нарушении