Спешите жить

Спешите жить и чувствовать спешите,
Пусть предсказуемым нам кажется наш мир,
Дышите полной грудью, и более улыбчиво живите,
Ведь завтра - зыбкий островок, добраться хватит сил?
На нашей чахлой лодочке до завтра дотянуться,
В пути возможны бури и чума,
Уж мочи нет как  хочется скорей проснуться,
Проснулся - видишь, островок уплыл, возможно навсегда.
Поэтому тревоги отпустите,
Доставьте радость близким и себе,
Пляшите, пойте, смейтесь и ЖИВИТЕ!
(И этим смысл своей жизни подарите)
Наступит наше завтра - подобное мечте!


Рецензии