Ее тень

Маленькая пародия на озабоченных спермотоксикозом )

 Как маньяк он за ней ходил,
 И вздыхал лишь при виде ее,
 Он ее несомненно любил,
 Но другой же был у нее.

 Он боялся нарушить покой
 Ее трепетной нежной души,
 И ходил всегда стороной,
 Лишь взывая внутри «согреши».


Рецензии