Ж. С

Мы есть чудаки, поверившие в богов
И ставшие богами.
Мы с ними столкнулись вновь,
Сплетаясь лишь снами.
Молили быстрее лишь отыскать
Нас будущих в мире жестоком.
И не тревожить запыленный ум
До вещего срока.
Беречь и хранить нас влюбленных и злых
В один ускользающий образ.
И в душу, что чувствует правду вложить-
Мы те чудаки есть, в которых поверили боги.


Рецензии