Клятва матерщинника

я умею и буду писать без мата
научусь обходиться без "х" и "п"
а в том что писал, татарва виновата
монголы, варяги и... вообще

друзья нехорошие, гены дурные
водка и пиво, мёрзлая жизнь...
но я забуду все их позывные
и буду нормальным словам служить
                26.05.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.