Брак

В каскаде брызг сверкнули пятки,
Резинка лопнула и вот,
Я жду, когда на водной глади
Бельё нательное всплывёт.

В смятении время час тянуло
Я много раз нырял на дно.
Бельё наверно затянуло
В сливное, видимо окно.

И было бы не так ужасно
На пляжах Одера и  Сены.
Но, граждане я не нудист
И плавал в городском бассейне.

Невдалеке плывёт ещё
Нет не мужской, а женской масти
Её нательное бельё
С моим играет где-то в страсти.

Беда всегда объединяет.
Подплыл и говорю: «Я Саша».
Она мне мило улыбнулась,
Ответила: «А я Наташа».

Стянув чужое полотенце
Мы обмотали наготу.
И выйдя из бассейна вместе
Я понял вдруг, что встретил ту.

Которая так часто снится
И хочется женой назвать.
А то, что лопнули резинки,
Так нам на это наплевать.

В семейном браке мы теперь,
И часто вспоминаем как
Нас в городском бассейне летом
Объединил фабричный брак.

      26.05.2014г.


Рецензии