нет, куда мне любовь

Нет, куда мне любовь! Мне нужен союзник.
И любовник, и друг в одном лице.
Куда ты катишься мир? Ты вечный узник.
Человеческих ошибок. Ты в этом кольце.

Нет, куда мне любовь! По заказу не примешь.
И даже нелегально не провезешь.
Сердце, ты от ветра и зноя не стынешь.
И совсем никого не ждешь.

Нет, куда мне любовь!
Мне нужен союзник..
Мне бы выстоять в этом бессмысленном мире вещей.
Столько раз я стояла одна на развилках.
Поддаваясь все новым порывам страстей.


Рецензии