Последний звонок...

Последний путь мая… Последний звонок…
Шары и нарядные ленты.
Лишь только  один появиться не смог
На школьном на празднике этом.

Не смог.  Оборвалась нелепо так жизнь,
Которую все так любили.
Боль с сердцем в единую песню слились,
Мотивы в  слезах  подарили.

Цветы и нарядные ленточки в ряд,
Но только цветы неживые,
Мальчишки с девчонками тихо стоят
И держат венки гробовые.

Здесь горе словами нельзя описать,
А лишь посочувствовать горько,
Не дай Бог подобное нам испытать,
Как больно и трудно насколько.

Держитесь, родные, вам вместе теплей,
А сын всё равно сейчас с вами
И хочет – пускай заживут  поскорей
Судьбой нанесённые раны.


Рецензии