На пороге зима белая, белая

На пороге зима белая,белая
Уплывают года как река за горизонт.
Ешь клубнику со сливками спелую,спелую
И о чём-то мурчит в ногах старый кот.

Снегири за окном на рябине гроздьями
В белых шапках сугробы в саду.
Вот в Испании дожди с грозами ,
Нагоняют испанцам тоску.
 
А в камине огонь ярче,яркого
И поленья берёзы сухие трещат.
А на небе луна одинокая
На неё воет стая бездомных собак.

Он к тебе не придёт ,он ушёл в пургу
И дорогу за ним заметёт на всегда.
Ты осталась одна одинокая
Как на небе холодном луна.

На пороге зима белая,белая
Уплывают года как река в некуда.
Ешь клубнику со сливками спелую,спелую
А из глаз от обиды слеза.


Рецензии