Воспоминанья

Бывает, жизненные путы
Сближают к случаю людей.
Улыбок, фраз, идей салюты
Гремят меж них, сильней, сильней.

Знакомство, встречи, груз забот.
Любовь, разлука, дни без сна.
С трудом вздыхаю – я не тот,
Но изменилась и она.

К чему теперь воспоминанья,
Что гложут кости изнутри?
Уж лучше мир члени на расстоянья
И в сторону мою ты больше не смотри.


Рецензии