Трудно быть эквилибристом

Как трудно быть всегда пушистым,
В словах своих эквилибристом...
Придётся всё же стать ершистым !
Когда плюют тебе в лицо,
Когда нахально лезут в душу
И как капкан, расставив уши,
Когда в тебя стреляют пуще
Во лжи и гадости свинцом...


Рецензии