Лучше б мне тебя не встречать

Лучше б мне тебя не встречать
Ты принес мне слишком много слез
Я не думала что так привяжусь
Только это не любовь, а лишь ложь

Легкий флирт был всего, я повелась
Как овечка надеялась на то
Что красивые твои все слова
Воплотятся и в поступках – но не то

Это чувство неоправданных надежд
Словно рана – глобоко и больно
Говорят что время вылечит все
Только шрам останется все равно.

16.05.14


Рецензии