Не дают покоя мне совпаденья

Не дают покоя мне совпаденья
И событий странных всех череда
Для чего мне эти встречи даются
У меня от них лишь кругом голова

Я не знаю как к тебе относиться
Чувства мечутся меж двух полюсов
Мое сердце не дает мне подсказок
Я как будто заведенный волчок

Я не знаю, что меня так волнует
Видно слишком впечатлительная я
И наивная порой до безумства,
Фантазерка, только чья в том вина

Я забыть тебя была бы и рада
Вроде только успокоюсь, как вдруг
Ты опять на горизонте появишься
И становится мне дурно мой друг

Почему же ничего не проходит?
Сердце боль порой пронзает иглой
И в груди так сильно ноет и ноет
Я никак не совладаю с собой

Я хочу узнать ответы на вопросы
Что волнуют меня день и ночь
Может быть тогда мне стало бы легче
Не метелась б я меж двух полюсов

Боже праведный, прошу помоги мне
Укажи дорогу верную мне
Чтоб душа моя вот так не терзалась
Чтоб жила я не хуже чем все.

16.05.14


Рецензии
Искренние глубокие терзания..., но ничего не поделаешь, все люди страдают, так жизнь устроена, как сказал святой Паисий-"насколько перестрадаешь- настолько и возрадуешься" Так что Анечка терпи,набирайся сил - Бог терпел и нам велел, Бог страдал и нам завещал...А чем мы лучше Бога? Счастья и удачи Вам , Анна!!!))

Валентина Цна   30.06.2016 19:46     Заявить о нарушении
СпасиБо )

Громова Аня   30.06.2016 20:01   Заявить о нарушении