Справедливость

Дзержинского Феликса верные дети,
Висящий над всеми карающий меч.
Не будет страны справедливей на свете,
Когда мы отправим преступников в печь.
Лежат "пасаны", ткнувшись в землю носами.
Но даже у мертвых звериный оскал.
Свой жизненный путь парни выбрали сами,
Хоть каждый его никогда не искал.
Им место - на стройке широких каналов.
Их дело - прокладка в Сибири дорог.
Шоссе от Приморья чтоб шло до Урала.
И там, где медведь пройти раньше не мог.
Чтоб люди без страха на них заявляли,
Чтоб гнили в застенках они лагерей.
И чтоб за убийства подонков стреляли,
В присутствии их дорогих матерей.
Собаки и волки они, а не люди.
Собачья и смерть уготовлена им.
Кликухи страна их навеки забудет.
Огнем своих душ криминал мы спалим.
Блестят пистолеты, синеют мундиры.
Висит над страною карающий меч.
Живите вольготно в прекраснейшем мире.
Используйте только цензурную речь.
А если нормально вы жить не хотите,
Мешаете людям и жить, и любить.
Тогда, уркаганы, вы нас извините.
Нам хватит патронов вас всех перебить.


Рецензии